O Didge une o melhor da culinária Steakhouse da Austrália com a descontração de um Pub, em um clima super australiano.

É um pedacinho da Austrália no Brasil! O local perfeito para encontrar pessoas, fazer amigos e viver bons momentos.

A atmosfera australiana está por todo lado em cores, sabores e musicalidade!

Gastronomia e
Entretenimento

O cardápio elaborado e desenvolvido por mais de 12 anos, é bem variado e não deixa de fora nenhum clássico australiano. E vai além com itens exclusivos, como a carne de jacaré, Tasmanian Chicken, Pork Ribs e Fish’n Chips, além dos deliciosos drinks e muita cerveja gelada.

Além de ser um grande steakhouse, o Didge possui o rock em sua veia e alma. Com música ao vivo todos os dias e atrações especiais, o Didge completa a noite com uma divertida programação.

Sobre a Franquia

Por que investir em uma franquia do Didge?

Faturamento Médio por Casa

R$ 280 mil
mensais

Média de Clientes por Casa

4.000
mensais

Ticket Médio
por Cliente

R$ 70,00

Lucratividade Média por Casa

12%
mensais

Equipe multidisciplinar a disposição para suporte.
Auxílio nas atividades ligadas a administração e operações.
Pesquisa e desenvolvimento de produto (cardápio, louças, decoração, entre outros)

Presença

Didge está presente em 2 Estados, em 4 cidades.

Joinville

Rua Visconde de Taunay, 368
Via Gastronômica

Balneário Camboriú

Rua 4450, 143
Barra Sul

Florianópolis

Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976
Centro

Porto Alegre

R. Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Petrópolis

Presença de Mercado

Joinville

Rua Visconde de Taunay, 368
Via Gastronômica

Balneário Camboriú

Rua 4450, 143
Barra Sul

Florianópolis

Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976
Centro

Porto Alegre

R. Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Petrópolis

Seja um Franqueado

Chegou o momento de se conectar com as marcas que mais crescem no ramo gastronômico.

Seja um
Franqueado Didge

Ficou com dúvidas ou tem alguma sugestão? Entre em contato conosco pelos canais abaixo.