O Didge une o melhor da culinária Steakhouse da Austrália com a descontração de um Pub, em um clima super australiano.
É um pedacinho da Austrália no Brasil! O local perfeito para encontrar pessoas, fazer amigos e viver bons momentos.
A atmosfera australiana está por todo lado em cores, sabores e musicalidade!
O cardápio elaborado e desenvolvido por mais de 12 anos, é bem variado e não deixa de fora nenhum clássico australiano. E vai além com itens exclusivos, como a carne de jacaré, Tasmanian Chicken, Pork Ribs e Fish’n Chips, além dos deliciosos drinks e muita cerveja gelada.
Além de ser um grande steakhouse, o Didge possui o rock em sua veia e alma. Com música ao vivo todos os dias e atrações especiais, o Didge completa a noite com uma divertida programação.
Por que investir em uma franquia do Didge?
Faturamento Médio por Casa
R$ 280 mil
mensais
Média de Clientes por Casa
4.000
mensais
Ticket Médio
por Cliente
R$ 70,00
Lucratividade Média por Casa
12%
mensais
Equipe multidisciplinar a disposição para suporte.
Auxílio nas atividades ligadas a administração e operações.
Pesquisa e desenvolvimento de produto (cardápio, louças, decoração, entre outros)
Didge está presente em 2 Estados, em 4 cidades.
Joinville
Rua Visconde de Taunay, 368
Via Gastronômica
Itajaí
Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500
Praia Brava
Florianópolis
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976
Centro
Tubarão
Av. Marcolino Martins Cabral, 2525
Aeroporto
Porto Alegre
R. Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Petrópolis
Joinville
Rua Visconde de Taunay, 368
Via Gastronômica
Itajaí
Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500
Praia Brava
Florianópolis
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976
Centro
Tubarão
Av. Marcolino Martins Cabral, 2525
Aeroporto
Porto Alegre
R. Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Petrópolis
Ficou com dúvidas ou tem alguma sugestão? Entre em contato conosco pelos canais abaixo.